Есть ли в Греции такое направление, как рэп? И как оно звучит на греческом.
Если есть ссылки, поделитесь.
Как обстоят дла с граффити? Устраиваються ли какие-нибудь фесты?
Хотела бы пообщаться с любителями хип-хоп культуры.
пожалуйста, скиньте мне на мыло греческий рэп. Одну песенку, если вас не затруднит. И еще хотела спросить у знатоков. Когда я была на Кипре, мне дали послушать музыку. Достаточно жесткая, но чем-то цепляет. И на мой вопрос - что это, друзья загадочно ответили, что это "понтийский рэп". Кто-нибудь что-нибудь про это знает?
Ребята, буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет. Я уже месяц мучаюсь, не могу определить одну "песню". Слышал в Алматы в супермаркете, не знаю названий ни группы, ни песни. Единственное, что могу сказать, так это то, что в припеве постоянно повторяется "Ден боро" (не могу). Может кто-то знает эту песню? Со своей стороны могу для желающих и фанатов перевести слова из греческих песен на русский.
art2500, Друг! Не разбрасывайся по форумам! Если "Ищу песню", значит "Ищу песню". Если это был рэп, то про это надо писать.
Впрочем, товарищи, сюда я зашел за другим. Может кого порадует, кого не очень: в последнем (и, видимо, предпоследнем тоже) альбоме Наташи Феодориду случилось страшное: РЭП объединился с направлением ЛАИКА.
Я так весь тромазо прям...
Но факт: рэп, как бы его ни расценивали начинает занимать видное место в греческой музыкальной тусовке.
Хотя у меня рэп по-гречески все-таки вызывает нервический смех И подхихикивание
ОК, это был, да и есть рэп
А твой взгляд...Я слушал их рэп еще в 1997-ом, когда были 2-3 группы и у каждой пара синглов. По-мне, очень прикольно, особенно когда язык знаешь
А по песне , как я понял, у тебя ничего...
Конечно Мазонакис-это не рэп,у него есть пара песенок по стилю напоминающих рэп, очень даже ничего. Для меня рэп-это DMX и dr.Dre ,которых я обычно и слушаю.
LeinHeart, Но все же зачем так резко?
Да не подходит пароль на архив Going Through, что с RapidShare !!!!!!!!
РАзберитесь, пожалуйста!!!! Или киньте его в смс
Александрос ЛАзариди, +79183370098
Всем привет! В греческой музыке я вообще не разбираюсь, поэтому обращаюсь к вам по следующей причине. На телефоне у брата нашел "Греческий рэп" "Greece rap" в укороченном варианте и плохом качестве (22 кгц и 64 kbs) так и называется, в том то и дело, что я не могу его найти. Не могли ли вы мне помочь в поиске полной и качественной песни? Уж очень понравилась мелодия. Если хотите, могу скинуть на мэйл. Песня вообще классная.