Уважаемые греки и гречанки, а также иные просто интересующиеся или увлекающиеся, родился вопрос относительно клубной музыки греческого направления, а именно, имеется ли у кого нибуть экземпляры греческой традиционной музыки в современной обработке. А может кто то знает диджеев работающих в этом направлении????
spasmeno karavi2 пишет:
ой мамочки я щас пряму опписаюсь от радости!!!!
Тань, ты там смотри... не первый раз уже... Осторожнее, а то начальство может не понять. Да и коллегам и клиентам вряд ли приятно будет видеть следы бурной радости по поводу Панделиса на офисном ковре
Very Irresistible, справа от логотипа появляется код, который надо ввести в окошко и нажать =Качать=
Появится отчёт времени, когда он закончится, нажмёте снова на =Качать= и сохраните файл на диск или правой кнопкой мышки скопируете ссылку для даунлоад-менеджера.
Но это всё действует, когда есть свободные слоты. Иначе Вам красным цветом напишет, что все слоты на вашу страну заняты, заходите попозже. Реально скачать рано утром или используйте прокси.
spasmeno karavi2, Тань, просто прогрессивная музыка - она что греческая, что американская, что английская (ну и т.д.) - везде одна и та же. А народ в основном в греческой музыке интересует ее самобытность (причем именно музыки, а не языка, на котором написаны ее слова).
все понятно....но почему то все дискотеки в Греции и на Кипре..пол ночи кислота...но пол ночи греческие ремиксы... а их трудно достать...старую музыку проше...просто на не охотников больше по крайней мере на этом сайте... найди пару коллекционеров и дело сделано... а вот клубная музычка.. которую можно каждый день слушать на работе или просто на улице.... в плейере ... ее не хватает...Кстати это форум не древней музыки а всего музыкального что есть у греков...так же как и клубной музыки...она имеет свое четкое место... почти все греческие певци и певицы делают ремиксы на свои трэки ...зачем???...значит оно надо
mSergik ...агапи му.... мне тоже далеко не 17...но многим нравится слушать клубную музыку...и в Греции и на Кипре по многим радио сутками крутят такую музыку...напримет радио Сфера там ваще нон стопом классная дискотечная музыка они только иногда перерываются на что то другое....
я бы с удовольствием поделилась...делится есть чем поверьте...но я в этом жуткий чайник .. я не знаю как выкладывать музыку... причем пользуюсь рабочим компом...так что если научите могу начать делится..!!
spasmeno karavi2, Не бери Серджика на понт!
А то комп подсядет качать все его заливки
Кстати, давай действительно, составь список того, что у тебя есть. и выкладывай потихоньку на бадонгу или рапиду. Только посоветуйся с админом на работе, платите ли вы и за исходящий траффик.
ну так гормоны... все такое ... просто повылаживали много музыки которую я ждала меня эмоции переполняют.... ой за то научилась валаживать! выклала как говорится Харис Алексиу альбомчик... он в теме так что... можешь и сам забрать ..
я даже к админу не хочу идти а то сразу отключат интернет ...будем пока тихо выкладывать....ой ! надеюсь а там все правильно сделала... чайник с погонами