Рецепты греческой кухни на Greek.ru отличаются тем, что их авторы на самом деле готовят по своим рецептам!
Продукты:
слоеное тесто (можно готовое) - 0,5 кг
сыр Фета (можно любой российский) - 300 гр.
шпинат - 1 кг
молоко - 300-400 мл
зеленый лук - 1 большой пучок
укроп - 1 пучок
яйца - 2 шт
растительное масло - 200 мл
соль, перец, мускатных орех
Описание:
Промытый и обработанный шпинат нарезать и посолить. Затем отжать воду и обсушить. Добавить мелконарезанные зеленый лук и укроп. Влить молоко и взбитые яйца, 100-150 мл растительного масло (без запаха), и приправить перцем и мускатным орехом. Тщательно перемешать.
На противень, смазанный маслом, положить половину теста, смазать его маслом и сверху выложить начинку. И закрыть ее оставшимся тестом.
Выпекать около 1 часа.
Назад в раздел